Berita dan Pengumuman

Short Cousre Akuntansi FEB UM Surabaya

• Di Publikasikan Pada: 03 Aug 2023
  • Oleh: Admin Prodi Akuntansi -

Surabaya-Fakultas ekonomi dan bisnis bersama prodi akuntansi mengadakan pelatihan yakni Short Course Akuntansi AUM Pendidikan yang merupakan program yang bersinergi dengan Lembaga Pembinaan dan pengawasan Keuangan (LPPK) PWM, Jumat (28/7).

Pelatihan tersebut dilaksanakan di ruang 502 lt. 05 gedung at-tauhid diikuti oleh peserta dari LPPK PDM Surabaya, Jombang, Bangkalan, Pamekasan, Sampang, Sumenep. Dihadiri oleh dosen dari prodi akuntansi sebagai pemateri pada kegiatan short course akuntansi AUM pendidikan. dilaksanakan selama 1 bulan pada hari Jumat, Sabtu, dan Minggu.

Short Course ini adalah program dari LPPK PWM Jawa Timur, dengan menunjuk Prodi akuntansi UM Surabaya sebagai pelaksana Short course akuntansi keuangan pendidikan untuk daerah Surabaya, jombang, Bangkalan, Pamekasan, Sampang, dan Sumenep. Kegiatan pelatihan ini merupakan tahapan setelah diadakannya Training of Trainer oleh LPPK PWM Jawa Timur dengan tujuan untuk memberikan informasi dan gambarang umum terkait pelatihan ini.