FEB UMSurabaya Menerima Kunjungan Dari FBHIS UMSIDA

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Surabaya (FEB UMSurabaya) pada hari Kamis (26/08) menerima kunjungan dari Fakultas Bisnis, Hukum, dan Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (FBHIS UMSIDA). Kunjungan ini dihadiri oleh Dekan dari FBHIS UMSIDA yaitu Wisnu Panggah Setiyono, S.E, M.Si., Ph.D beserta rombongan dari Kaprodi Manajemen dan SekProdi Manajemen Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA).

Kunjungan yang diterima di ruang meeting fakultas ekonomi dan bisnis UMSurabaya ini diawali dengan sambutan oleh Dr. Mochamad Mochklas, S,Si.,MM selaku Dekan dari FEB UMSurabaya dan diikuti dengan sambutan hangat dari segenap Civitas Akademika FEB UMSurabaya. Dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan yang berjalan dengan lancar.

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka menindak lanjuti kerjasama yang telah dilakukan oleh UMSIDA dan UMSurabaya sebagai bentuk mendukung program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), sehingga hasil dari kunjungan tersebut dapat melakukan pertukaran antara mahasiswa UMSIDA dan mahasiswa UMSurabaya  untuk mempererat silahturahmi serta menambah pengetahuan bagi mahasiswa. Hal ini dapat menjadi bentuk komunikasi bagi UMSIDA dan UMSurabaya dalam hubungan kerjasama di berbagai bidang lainnya.