Asesmen Lapangan Akreditasi Lamemba Prodi Manajemen

• Di Publikasikan Pada: 16 Oct 2024

Kamis (10/10/24) dilaksanakan kegiatan Asesmen lapangan akreditasi oleh LAMEMBA program studi manajemen fakultas ekonomi dan bisnis Universitas Muhammadiyah Surabaya, Akreditasi LAMEMBA merupakan lembaga akreditasi mandiri ekonomi manajemen  bisnis dan akuntansi.

Tujuan akreditasi adalah melakukan evaluasi dan menilai secara komprehensid atas komitmen perguruan tinggi terhadap mutu dan kapasitas penyelenggara tridharma perguruan tinggi untuk menentukan kelayakan program studi dan unit pengelola program studi.  Terdapat 2 Tim asesor lapangan akreditasi LAMEMBA yakni Dr. Willy Abdillah, M.Sc. dari Universitas Bengkulu dan Prof. Dr. Ramadania, SE., M.Si. dari Universitas Tanjungpura.

Asesmen lapangan tersebut dilaksanakan selama 2 hari padi hari kamis, 10 Oktober 2024 - Jumat, 11 Oktober 2024 di gedung At-Ta'awun Universitas Muhammadiyah Surabaya, dihadiri oleh Rektor beserta jajaran Universitas Muhammadiyah Surabaya, Dekanat Fakultas ekonomi dan bisnis, seluruh dosen program studi manajemen. Kegiatan Asesmen lapangan Akreditasi LAMEMBA dibuka oleh Dr. dr. Sukadiono, MM selaku Rektor Universitas Muhammdiyah Surabaya.