Penandatangan MoA FEB Medan Area dan FEB UMSby Terkait Tri Dharma dan MBKM

• Di Publikasikan Pada: 24 Feb 2022

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Surabaya Melakukan Kerjasama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Medan Area Melalui Penandatanganan MOA, Jum’at (11/02/22).

Dekan FEB UMSurabaya, Dr. Mochamad Mochklas, MM, menjelaskan bahwa kerjasama antar Fakultas di era digital saat ini sangatlah perlu dilakukan. “FEB UMSurabaya siap sedia untuk bekerjasama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan MBKM dengan FEB UMA”, tuturnya.

Melalui kegiatan kerjasama ini, diharapkan kegiatan akademik di kedua Fakultas dapat meningkat dengan baik.

Menanggapi hal tersebut, Dekan FEB UMA, Ahmad Rafiki, BBA (Hons), MMgt, Ph.D, CIMA
Menjelaskan bahwasanya “Kerjasama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan MBKM, terutama terkait pertukaran pelajar antar Fakultas ini sangatlah baik untuk dilakukan. Harapannya, dengan pertukaran pelajar ini dapat menambah wawasan antar Mahasiswa dan meningkatkan kualitas akademisnya”, ujarnya.

Kegiatan kerjasama ini dihadiri oleh seluruh Dosen FEB UMSurabaya dan Dosen FEB Universitas Medan Area secara daring melalui aplikasi zoom meting.

Pewarta : danurwindo