Pelantikan Pejabat Struktural FEB UM Surabaya Periode 2021-2025

Sehubungan denganĀ  telah berakhirnya masa jabatan pejabat Struktural UM Surabaya tahun 2017-2021, Pada tanggal 21 April 2021, Pimpinan Universitas Muhammadiyah Surabaya melantik para pejabat struktural Fakultas di Gedung Auditorium At Tauhid Tower lantai 13 UM Surabaya. Para pimpinan dilantik secara langsung oleh Rektor UM Surabaya Dr. Sukadiono, dr. MM. Adapun pejabat struktural Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang dilantik dalam kesempatan kali ini adalah.

Dekanat FEB UMSurabaya

Dr. Mochamad Mochklas, S. Si, MM

Wadek 1

Budi Wahyu Mahardhika SE., ST., MM

Wadek 2

Rieska Maharani SE., MM

Prodi Manajemen

Kaprodi Manajemen

Rina Maretasari SM., M.SM

Sekprodi Manajemen

Asyidatur Rosmaniat SE., M.Pd

Prodi Akutansi

Kaprodi Akuntansi

Zeni Rusmawati S.Pd., M.Pd

Sekprodi Akuntansi

Halimatus Sa’diyah SE., M. Ak

Kami dari Dosen, Tenaga Kependidikan dan segenap Civitas Akademika FEB UM Surabaya mengucapkan selamat bekerja kepada Dekan dan jajarannya yang terpilih, semoga dapat mengemban amanah dan membawa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis menjadi fakultas yang unggul, tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada Bapak/ibu pimpinan fakultas pada periode sebelumnya 2017-2021 atas segala pengabdiannya.

Kontributor: Ali Imaduddin Futuwwah