Benchmarking Kurikulum Prodi Manajemen UM Sby bersama Prodi Manajemen UMM

• Di Publikasikan Pada: 04 Dec 2023

Malang-Prodi Manajemen universitas muhammadiyah surabaya melaksanakan kegiatan kunjungan ke prodi manajemen UMM untuk benchmarking kurikulum, Jumat (1/12). dihadiri oleh wakil dekan 1 UMSby Budi Wahyu Mahardhika, SE., ST., MM, Kaprodi Manajemen UMSby Dr. Dwi Songgo Panggayudi, ST., MM. beserta beberapa dosen dari prodi manajemen UMSby. Perwakilan dari UMM sendiri dihadiri oleh Kaprodi Manajemen UMM Dr. Nurul Asfiyah, MM. bersama beberapa dosen dari prodi manajemen UMM. kegiatan tersebut dilakukan di meeting room prodi manajemen.

Benchmarking kurikulum merupakan proses dari pengukuran pencapaian secara berkesinambungan dan membandingkan proses dengan universitas yang terbaik sehingga informasi yang diperoleh dapat membantu perusahaan untuk mengidentifikasi dan mengiplementasikan peningkatan proses akreditasi prodi yang unggul.

Tujuan bencmarking kurikulum prodi manajemen UMSBY dengan prodi manajemen UMM untuk kegiatan program studi manajemen dari UMSBY meraih akreditasi unggul.