FEB Bekerja sama dengan PT. Kencana Maju Bersama

• Di Publikasikan Pada: 08 Jun 2022

Fakultas ekonomi dan bisnis universitas muhammadiyah surabaya melakukan kerjasama dengan PT. Kencana Maju Bersama melalui penandatanganan memorandum of Agreement (MOA), Rabu (08/06/2022)

kegiatan acara tersebut dihadiri oleh Budi Wahyu Mahardhika, SE., ST., MM. selaku wakil dekan 1, Marista Oktaviani, SE., MM selaku dosen FEB, dan Bapak Herman selaku perwakilan dari PT. Kencana Maju Bersama. Penandatanganan MOA dilakukan di PT. Kencana Maju Bersama bertempat di Jl. Bubutan 127-135 kencana building  Lt. 2 Surabaya, kerjasama yang dilakukan mengenai program kampus merdeka dan Tridharma perguruan tinggi untuk meningkatkan sumber daya manusia dan lulusan.

Ruang lingkup kerjasama ini meliputi studi banding, KKU (kuliah kerja usaha), Narasumber (Kuliah umum, Seminar/workshop), Penelitian dan pengabdian. tujuan dari adanya kerjasama antara FEB UM Surabaya dengan PT. Kencana Maju Bersama yakni meniningkatkan sumber daya manusia dan peningkatan lulusan dari fakultas ekonomi dan bisnis.

Pewarta : Nurainiros