FEB Dukung Gerakan 2000 Startup Jawa Timur melalui mahasiswa Manajemen

• Di Publikasikan Pada: 22 Sep 2023

Surabaya-Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Surabaya mendukung kegiatan peresmian gerakan 2000 startup jawa timur yang diadakan di graha Unesa, Rabu (20/9). sebanyak 10 mahasiswa dari prodi manajemen mengikuti acara tersebut yang bertemakan " Kebangkitan Startup Jawa Timur untuk mendukung ekonomi kreatif"

acara tersebut diadakan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Timur yang bekerja sama dengan Universitas Negeri Surabaya untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi yang berdampak pada peningkatan pendapatan dan kesejahteraan masyarakat melalui pengembangan ekonomi kreatif di Profinsi Jawa Timur.

Peresmian gerakan 2.000 Startup ini ditandai dengan penekanan tombol oleh Gubernur Khofifah bersama-sama dengan Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, Kerjasama dan kealumnian ITS, Bambang Pramujati, Ph.D, Asisten Administrasi Umum Setdaprov Jatim, dan Kepala Disperindag Jatim