Kunjungan Markas Walet Bersama Fakultas Ekonomi dan Bisnis

• Di Publikasikan Pada: 01 Feb 2023

Fakultas ekonomi dan bisnis UM Surabaya menerima kunjungan dari markas walet yang merupakan bentuk silahturahmi dan langkah awal untuk membentuk kerjasama dengan kedua belah pihak, Jumat (27/01/2023). Kunjungan yang dilakukan di Ruang Meeting FEB tersebut dihadiri oleh Dekan FEB bersama Wadek 1 dan perwakilan dari tim Markas Walet.

Markas Walet merupakan agen jual dan eksportir sarang walet original berkualitas yang langsung diambil dari kalimantan, Sumatra, Mataram (luar pulau) dan Jawa dengan harga murah. Markas Walet menyediakan beragam jenis sarang mulai dari bersih, kotor, atupun yang siap untuk dikonsumsi. Sehingga hal tersebut dapat menjadi penelitian bagi mahasiswa FEB dalam dunia pemasaran dan dapat menjadi tempat magang mahasiswa.