Pelatihan Jurnal FEB UMSurabaya

• Di Publikasikan Pada: 24 Feb 2022

Tim Jurnal FEB UMSurabaya adakan kegiatan pelatihan untuk mahasiswa yang mendaftar volunter pengelola jurnal, Rabu (28/01/2022). Pelatihan tersebut diisi oleh Bu Nurullaili Mauliddah S.Pd., M.SE yang dimulai dari jam 09.30 hingga 11.00 dan diikuti sebanyak 5 peserta dari mahasiswa FEB UMSurabaya.

Materi pertama tentang pengenalan E Journal dan Online Journal System (OJS). Tujuan dari pelatihan itu adalah untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa tentang E journal milik FEB dan proses pengelolahannya. Harapannya dari pelatihan tersebut para mahasiswa dapat membantu bagian proses jurnal sehingga membantu proses penerbitan jurnal di FEB UMSurabaya. Pelatihan ini merupakan pelatihan berkelanjutan yang akan diadakan pelatihan selanjutnya dengan mahasiswa FEB UMSurabaya.

Pewarta: Ali Imaduddin