Penandatanganan MOA FEB UM Surabaya bersama FEB UM Pontianak

• Di Publikasikan Pada: 23 Sep 2024

Surabaya, Fakultas ekonomi dan bisnis UM Surabaya melaksanakan kegiatan penandatanganan nota kesepahaman MoA (Memorandum of Agreement) bersama fakultas ekonomi dan bisnis UM Pontianak, Senin (23/09/2024). Proses penandatangan tersebut dihadiri oleh Kaprodi Manajemen FEB UM Pontianak Neni Triana M, SE., MM. Dekan FEB UM Surabaya Dr. Mochamad Mochklas, S.Si., MM. didampingi oleh Wakil Dekan 1 Budi Wahyu Mahardhika, SE., ST., MM., CRP., AFA dan Kaprodi Manajemen Dr. Dwi Songgo Panggayudi, ST., MM. Dilaksanakan di ruang teater gedung A UM Surabaya bersama seluruh mahasiswa baru yang bersamaan dengan acara pembukan Masa orientasi mahasiswa oleh Hima Manajemen.

Terdapat dua nota kesepahaman yang dilakukan yakni FEB UM Surabaya dengan FEB UM Pontianak dan Manajemen FEB UM Surabaya dengan Manajemen FEB UM Pontianak, Perjanjian kerja sama tersebut merupakan bentuk untuk mensinergikan dari masing-masing fakultas/prodi untuk memperoleh hasil yang maksimal dalam kegiatan program MBKM yang berisi peningkatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, serta peningkatan kualitas sumber daya manusia, dan prinsip kerja sama ini didasarkan atas azas saling membantu dan saling menguntungkan yang akan selalu dikembangkan.

Tujuan adanya MoA tersebut adalah mengembangkan dan menciptakan networking bagi kedua belah pihak, juga mampu meningkatkan pelaksanaan program-program nasional dibidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, serta peningkatan kualitas sumber daya manusia dalam bentuk pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat.

*Dokumentasi kegiatan penandatanganan moa FEB UM Pontianak dengan FEB UM Surabaya