Raker Fakultas Ekonomi dan Bisnis Tahun Akademik 2023/2024

• Di Publikasikan Pada: 21 Sep 2023

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Surabaya menggelar Rapat Kerja tahun akademik 2023/2024, Rabu (20/9). kegiatan acara tersebut dihadiri oleh seluruh dosen dari prodi manajemen maupun prodi akuntansi sebanyak 40 peserta. Acara dimulai pukul 10.00 hingga 16.00 WIB. dihadiri juga oleh Rektor universitas muhammadiyah surabaya Dr. dr. Sukadiono, MM sebagai pembuka acara Raker  dimana beliau berpesan "meraih akreditasi yang unggul dosen maupun tendik harus memiliki jiwa yang bertanggung jawab, berinisiatif, dan ikhlas dalam bekerja"

kegiatan rapat kerja ini terdapat acara seminar dengan tema  "optimalisasi kinerja untuk meraih akreditasi unggul" yang dihadiri oleh Prof. Biyanto, M.Ag selaku sekretaris PWM sebagai pemateri dalam seminar tersebut dan juga workshop pedoman Business Leadership dan Pedoman Skripsi yang dipimpin oleh tim pedoman masing" yakni Wakil dekan 1 Budi wahyu Mahardhika, S.E., S.T., M.M., CRP., AFA dari tim pedoman Business Leadership dan Didin Fatihudin, S.E., M.Si dengan Marista Oktaviani, S.E., MM., AFA dari tim Pedoman Skripsi.

dalam sesi penutupan yang merupakan akhir dari acara diisi oleh pimpinan dekanat yang membahas kinerja dan proses pembelajaran dalam semester gasal tahun akademik 2023/2024.