Sosialisasi Jabatan Fungsional Dosen FEB UM Surabaya

• Di Publikasikan Pada: 16 Oct 2023

Surabaya-Fakultas ekonomi dan bisnis mengadakan kegiatan acara sosialisasi jabatan fungsional untuk dosen feb dengan mengundang kepala dan staff biro sumber daya insani UM Surabaya, Jumat (13/10). Acara tersebut dilaksanakan di ruang 502 Gdg At-Tauhid UM Surabaya dan dihadiri oleh beberapa dosen FEB.

Acara dibuka oleh sambutan dari Dekan FEB Dr. Mochamad Mochklas, S.Si., MM , dilanjut dengan sambutan dari Warek 3 Ma'ruf Sya'ban, ST., SE., M.Ak kemudian sambutan diakhiri oleh kepala BSDI yakni Dr. Pipit Festi Wiliyanarti, S.KM., M.Kes. dilanjut dengan sosialisasi dari Staff BSDI yakni Khoirul Anam, S.Kom beliau menjelaskan mengenai jabatan fungsional untuk dosen dan memberikan arahan mengenai proses dalam pengajuan JAFUNG untuk dosen masing-masing.